Принеси мне...

Азалия Эм
Принеси мне тюльпанов розовых
И тайком на окно положи,
Чтобы пахли твоей нежностью
И коснулись моей души...
Принеси мне и белую лилию,
В лунный свет я её окуну
Чтобы знал,что я платье белое
Для тебя одного берегу...