После него

Ким Радиевский
Тебя я в сердце ласково храню,
Наверно, как котёнка любит кошка.
Все тёплые минуты берегу,
Когда печалью дождь стучит в окошко.

В метро закрывши книгою лицо,
Рисую мной придуманное счастье.
Мне без тебя по жизни нелегко.
Скрутило до безумья в одночасье.

В толпе идущих образ твой ищу.
С букетиком ромашек и улыбкой.
А слёзы всё стекают по лицу,
Надежда оказалась слишком зыбкой.

Я снова смски в пустоту,
Ночами отправляя, жду ответа.
Обняв кота за ушком тереблю,
А по утру кляну себя за это.

Вернись ко мне в рассветной тишине,
Где запах кофе будит мои очи.
Где так уютно было на плече.
Где сладость от прошедшей бурной ночи.

Мне за метелью буден всё трудней
Хранить надежду в истинное чувство.
Мне только с каждой мыслею больней
И на душе безропотно и пусто.

Давно не кружит голову любовь.
Взаимная, до бреда от истомы.
Как пережить все страсти эти вновь,
Чтоб мысли были так же невесомы.

Наполнен вечер гроздями огней,
А в уши давит рэп опять в миноре.
Ты дал мне то, что делает сильней -
Любовью опоясанное горе.

2013.08.31