Крымской дивы не хватало

Оксана Малько
Есть уже  одна такая
Депутатка Яловая
Вся на  голову больная-
Флагман в думе по запретам.
Оказалось думе мало,
Крымской дивы не хватало.
С головой тоже с приветом:
Николашку возлюбила
И портрет его тащила.
И в искусстве свое мнение
Через иски протащила.
Их Канатчикова дача
Хорошо бы подлечила.