Упрёками не лечат. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИТЕРНЕТА. ВМЕСТО ЛЮБВИ ТАБЛЕТКИ.
        ****
Я болею, между прочим,
Не шучу я, даже очень,
Зря, что ль  ей  открыл секрет,
Лучше,  мне лекарства нет.
Но лечить она не хочет,
Злобно голову морочит,
Мол, что грубый я дурак,
Что лечить нет пользы так.
Не лекарство, мол, всё это,
Что нет пользы от секрета.
Что мечта лишь глупый бред,
Что несёт он много бед.
Перестань, мол, зря мечтаешь,
Ты ж прекрасно это знаешь,
Ты попал в архивный круг,
Кто ж лечить так станет вдруг.
Не такая ведь я дура,
Просто глупость процедура.
Как красотку убедить,
Ну, зачем же мне вредить,
Зря лечить меня не стала
За нахала посчитала.

03.06.2017 г.