Принять с восторгом

Галина Чехута
Как много на земле людей красивых,
Успешных, сильных и во всём счастливых,
С душой богатой и добрым сердцем,
Прямых, открытых и милосердных.

Как много есть людей на свете умных,
Смышленых, мудрых и благоразумных,
И благородных, и деликатных,
Хороших, честных, незаурядных.

На многих я смотрю и восхищаюсь,
Похожей быть на них намереваюсь,
Привить черты их себе пытаюсь,
А зависть-ревность прочь отгоняю.

Я знаю точно, чтобы быть счастливой,
Должна забыть завистливость, спесивость.
Приняв с восторгом чужую радость,
Смогу познать я всей жизни сладость.

Восторг поможет стать мне дружелюбной,
С душою чистой, светлой, неподкупной.
На благодарность, не претендуя,
Успех другого приму, ликуя!

Фото из семейного альбома