Прощай, гимназия!

Луиза Давлетшина-Галимова
  Прощай, гимназия родная,
Два года здесь учился я,
Быть может, был не понят всеми,
Но никому не приносил я зла.

Упорно грыз гранит науки,
Но зубы, к счастью, не сломал,
Не лез я в уличные драки
И никого не обижал.

Хочу сказать спасибо я
Наставникам суровым.
Простите, если что не так,
Но всё же был я мальчик добрый.

Пусть одноклассники мои найдут
Себе под солнцем место,
Ведь мир огромный создан для любви,
Хотя, увы, бывает в нём и злоба, и жестокость.

Пусть перед нами горизонты
Откроются большие,
И будем все востребованы мы
В России нашей милой!

                3.06.2017г.