Силиконовая барби!

Виктория Соль
Что же нравится мужчинам?
Задаёшь себе вопрос!
И в просторах интернета
Ищешь ты ответ в серьез!

И везде как по шпаргалке
при совсем любой погоде
Вам вещают интенсивно
Силикон щас очень в моде!

Ну а ты же не простушка
С новым трендом хочешь слиться
И бежишь скорей к врачу
Силиконом  облепиться!

И заполнив все морщинки
Отбелив до блеска зубки
Улыбаешься мужчинке
Кривя губы свои "утки"!

На лице нет возмущенья
Если ты возмущена!
Радости нет,огорченья!
Мимика всегда одна!

И ты вроде уже в моде
В массы вносишь данный тренд
И мужчины рядом ходят
Но а принца все же нет!?

Что же нравиться мужчинам?
Все не можешь ты понять
Жаль что в голове пространство
Ты не можешь за качать!

Даже если очень в моде
Или ты не вышла рожей
Силиконовая Барби
На живую не похожа!

Ну а все гораздо проще
тайны нет здесь ни какой
Будь естественной подруга
И люби себя такой!