***

Соня Фамильяр
Средь тысяч всех зачем и почему
Услышишь ли  протяжную струну,
Короткий миг признанья наяву,
Что тихим голосом тебе шепну?
Сорвется нежностью в тиши крик с губ,
Раздастся громким  эхом легкий стук.
По городу ночному звук в раструб,
Звон каблучков летящих перестук.
Свиданий ярких ранняя звезда
Прощаний-встреч от ночи до утра     
И где-то вниз бежит, а где-то вверх
Спешащих пешеходов фейерверк.
Куда спешит, торопится, бежит
Сквозь хороводы встреч тропинка-жизнь?
Кого и где она соединит,
Узнаем, сохраняя оптимизм.   
Не торопись гоняться за игрой,
К кому-то завтра день придет иной.
Расставит чётко "пан или пропал"
Или закружит счастья карнавал