***

Тишакова Алина
Меня рассматривать не надо,
Я не игрушка, и не экспонат.
Человек живой я, искренний
И простой.

Со мной  нужно по хорошему,
Если уж пригрел,
То не доводи до
Состояния жалящей злюки.

Меня беречь же нужно,
И терпеть, еще кормить,
И конечно же любить.