Неизбежное

Светлана Ковалевская 3
    (децима)

Я  умру.. Ну  что ж такого -
неизбежность бытия…
Все  умрут – и ты  и  я -
Богом не дано иного.
Это  сухо, но толково -
души вечны – не   сердца!
Бог  с  улыбкой хитреца
так  разумно все  управил:
род людской  стал равноправен
в неизбежности  конца