С Троицей вас святой!

Наталия Служеникина
Ветки березы ,трава луговая
Что за убранство ,краса то какая
Слышится всюду церквей перезвон
Духом святым наполнен весь дом
Троица светлая ,Праздник великий
С радостью встретил Народ многоликий
Каждый с надеждою в церковь идет
Молится с верою в Бога Народ
Стоя с свечами пред образами
Люди пришли за чудесами !
Пусть Всем поможет молитва святая,
Пусть снизойдет благодать неземная,
Пусть Вас услышат Господь и Святые
Будьте здоровы ,живите Все в мире !