Незабудка

Татьяна Фролова 4
Капелька Солнца и пять лепестков
Чистого синего цвета.
Словно небесный подарок богов,
Чудо из раннего лета.

Освободят от преград и оков,
Ты их конечно полюбишь,
Синего неба пять лепестков
Разве такое забудешь?