после

Елена Шматко
После чая я чувствую - терпкость.
Опьянение - после губ.
После глаз - самого человека.
После рук - мурашки бегут.
После бега - усталость и легкость.
После книги - другие миры.
После музыки - вдохновение.
После фильмов - я вижу сны.
После строк рифмованных - чувства!
После вкуса грейпфрута - тепло.
После солнца, песка - счастье.
После моря - бессилие. И...
послевкусие - это итоги.
Это искренность в наших глазах.
Послевкусие - это свобода
от чужих влияний на нас.