2001г Я тебе не пара и не надо! 17 лет

Ольга Старинская
Я тебе не пара и не надо!
-Парою бывают сапоги..
я же, просто очень сильно рада,
Что не вместе дальше нам идти!

Ведь тебя я милый недостойна!
У меня характер не такой...
Но ты знай, что даже небу больно
быть отвергнутым самой землей!

Больно мне,но я не из плаксивых,
Попусту страдать не буду я,
Много в мире ведь парней красивых
И собой я тоже не дурна!

я найду себе поверь, другого
Пусть ему характер подойдет,
Если я тебе была плохою,
Значит для него и так сойдет!

Думаешь я без тебя умру,
Без тебя не знаю жизни суть?
Так не думай!-я тебе скажу
И такой сгожусь кому-нибудь!

Буду я хорошей для него,
он сумеет страстно полюбить,
Будет самым лучшим для меня
и не будет чувствами шутить!

Будет у него одна награда
- тихое признание в любви,
я тебе не пара?- и не надо...
Парою бывают- сапоги!