Бабочка мечты

Галина Самоленкова
Принять и полюбить… простить обиды,
И в сердце для Мечты дать чистый уголок.
И, может быть, средь многих прочих виды
Вдруг явятся, как света яркий огонёк.

И в сердце – радость!  И душа - запела,
От сладких грёз очнувшись, вдаль с собой зовёт.
И Бабочка Мечты вдруг ввысь взлетела,
И ты не волен задержать её полёт.

Не волен… не желаешь… и - не надо!
Пускай летит она на крылышках любви
Без грусти и не ведая преграды,
И воплощает в жизнь все замыслы твои.

Ты страсти не гаси в желаньях счастья,
И сбудется оно однажды… в одночасье.
              3.06.17.