И всё же, боже я, хочу любить!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
Ах сколько вас?
Друзей от нас ушедших.
Не повернуть,
Былое время вспять.
Любви здесь нет.
Она горит за здешних,
Есть время мне,
За вас друзья, сгорать.

Прошу любовь,
Напоминай ты всё мне.
Не дай забыть,
Тепло.Души уют.
Верни друзей,
Безвременно ушедших,
Пусть снова станет,
Неразрывным круг.

Хочу любить!
И снова, быть любимой,
Хочу сгореть,
В объятиях родных,
Я не хочу,
Чтоб жизнь- бежала мимо,
Хочу чтоб снова,
Ты, слагал мне стих!!!

Как жаль,что дни,
Уходят  скоротечно,
Скажи Господь,
Как их остановить?
Я знаю жизнь,
Что на земле не вечна,
И всё же:- БОЖЕ!!!
Я,хочу любить!!!

03\06\2017 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА