На сердце пятна

Небо Трои
Облака белый хвостик...
Фото в убогой рамке.
Не заживают ранки -
те, что оставят гости.

Гости? Нет, гостьи всё-же.
Те, кто случайно - мимо.
Ярко, неуловимо...
Тем для тебя дороже.

Запах духов осядет
пламенем незакатным
на пропылённость  МКАДа.
Память - на сердце пятна.