Даззл Dota2

Станислав Бежинец
Под ним судьбой своей не умирают
Его назвали вечности крестом
Shallow Grave королевства Нотл
Как совершенство культа ордена Дезун

Под пеленою мрака и тени
Дарует жрец под натиском Armor
Он произносит заклинание Weave
И следом расстилается покров…

Ни смерти нет, ни явных перемен
Как будто в вечность провалился
Остался навсегда там, в облике теней
Таким оттуда вышел, к нам явился

Любимый всеми, благородный Dazzle
Познавший нечто более чем другие
Себя найти сумел средь мира тварей
Ведь так само пророчество гласило

Объединяя свет и тьму в своих руках
Он получил невиданную мощь
Перед собою смерти самой страх
Влачившейся его у самых ног

Великий из великих, послушник непослушный
На век жреца свой титул утвердил
Решивший стороной идти своих традиций
Сердца старейшин культа покорил