Наша дата

Наташа Мишина
                30 мая 2012
                г. Кисловодск

Я мысленно отметив нашу дату,
Решила - беспокоить ни к чему.
Ещё пять лет назад я о тебе не знала,
Теперь под твоим именем стихи пишу.

Ты мысленно отметил нашу дату,
Не стал звонить - не подобрать заветных слов,
А смс - ка ни к лицу,
Ты никогда их не любил писать.

Ещё пять лет назад
Ты обо мне не ведал,
Теперь бы всё отдал,
Чтоб пережить последнюю главу.

Сейчас бы бросить всё как прежде
И на край света - с тобою за мечтой,
Но ты как раньше не свободен
И так же без меня мир твой одинок.

Я без тебя, с другим нашла дорогу к счастью,
Я рада, я любима и люблю,
Но никогда тебя не позабуду
И ты не забывай соловушку свою.

Я для тебя всегда навеки "Ростовчанка",
Твоя красавица и сказка на яву.
Ты всегда ласково зовёшь "Красой Кавказа",
Но красивей меня любимый мной Кавказ.

Мы мысленно отметим нашу дату
Без слёз, букетов и подарков,
Без романтических свечей,
Но не забудем как однажды

Две одиннокие родные души,
Намаявшись узнали друг о друге
В один прекрасный майский вечер
В красивом городе для раненных сердец.

30 мая 2017г