Равнодушно похер все

Венгер Думал
Равнодушно похер все.
Так кричал он нам из сцены.
Похер мама на крыльце,похер брат,сестра и папа.
Заразились похеризмом!
Здесь всё похер,там всё похер.
Стал народ всем похеризмом.

Стал колгосп там похеризмом.
Похеризм у тракториста.
Сталевару тоже похер.
Равнодушно всем нам похер.
От Москвы и до Европы.
Все такие похеристи.
Мы в руках у колонистов.

Колонисту точно похер.
Что в Москве и как в Европе.
Лишь бы бабки колонисту,шли от того похеризма.
Ну а вам как тоже похер?
Раз так похер, нахер всё.
Раздражает колониста,болезнь наша похеризма.