Не стереть и не выбросить даже

Тамара Жданова 2
Не стереть и не
Выбросить даже то,
Что предназначено судьбой.
Только память прямо
Бьёт по нервам, ворошит
Всё то, что связано с тобой.

Я тепло твоё чувствую рядом.
Поцелуев горьковато-миндальный
Вкус.
Волны страсти проносятся
Ураганом, только я их
Уже боюсь.

Я же чувствую эти финальные
Игры и готова к расставанию
Давно. Только вот
Цепляюсь за соломинку,
Хочется сберечь
Ушедшее тепло.