Я пришла к тебе на свидание

Мила Полынь
Жизнь - приправа, на крови, терпкая,
Прилетев звездой с Мироздания,
Утолив жажду /рая/ крепкую,
Я пришла к тебе на свидание.

Продираясь душой, сквозь роз шипы,
Наслаждаясь ветрами буйными,
Подставляя лицо ясну-солнышку.
Растворяюсь дождями лунными.

Жизнь начертит красивыми рунами,
Филигранию боли и радости.
Закуёт, свободой, оковами.
Предоставит душе быть святостью.

Поднимаясь в небес бездонности,
СЛАВлю Свет и чудес Мироздания!
Наслаждаюсь земною обителью!
Я пришла к тебе на свидание!