Хочу тебя обнять

Вовчик Проскурин
Так хочется порой мне здесь все бросить.
И за тобой, любовь моя, поехать.
А что сказать:"Где был?" - когда шеф спросит?
Ты ж понимаешь - не могу к тебе уехать.

Еще пять дней, я не могу тебя дождаться.
Работать надо, а мой разум улетает.
Он хочет до тебя сейчас добраться,
Что здесь мне нужен он совсем не понимает.

Ты мне звони, хоть голос слушать буду.
Тут как на зло погода взбунтовалась.
Я без любви твоей так заработаю простуду.
Во мне тепла уже почти что не осталось.

Ну ладно, ладно у меня не так все плохо.
Да просто сильно по тебе скучаю.
Скорей обнять тебя Наташа мне охота.
Тебя любимая я часто вспоминаю.

©  В.П.         03.06.2017    15:21