В костеле

Наталья Клепикова
Окунаюсь в  Божью славу
Окунаюсь в  Божьи  реки…
Я  Твоя, Господь,  поправу
Я  возлюблена навеки…

Среди Божьего народа
Твое Имя восхваляю...
Твоя милость в род и роды,
Нежно душу исцеляет...

Укрепляюсь свыше силой,
Ощущаю Божью благость…
Дух Святой,  Ходатай  милый,
Изливай потоком радость...

Изменяй мое сознание
На Тебя дай  быть похожей…
Чтоб в  глазах  моих сияние
Отражало образ  Божий!