Чистая страница

Елена Шульга Сидорко
Моя чистая страница,
что же ждёшь ты от меня?
Мне не надо встречи с принцем,
ведь в запале нет огня.
А так хочется промчаться,
Все срубая в жизни вехи,
и самим собой казаться
необычным  человеком.
Вспыхнуть светом негасимым,
ощутить жизни усладу,
гордым быть,непокоримым,
встретить в жизни свою Ладу.
Лад не каждому даётся,
но всем хочется любви,
и её кто раз коснётся,
у того огонь в  крови.
Дана каждому страница,
заполняй её ты сам!
Хоть не ждёшь уже ты принца,
всё же верь ты чудесам!