От чего Люди Гибнут

Агроном 666
На давно заброшенном пирсе,
Только чайки составят компанию...
На Газетке два огурца,
Пол литровка,
Остатки сознания...
Он с утра Ушёл хлопнув дверью,
И назад ему путь заказан...
Утопиться он даже хотел,
Вот допьёт а Потом...
Чтобы сразу!!!
Жизнь Его Подтолкнула к Смерти...
Безысходность в его ситуации...
Только вот телефон зазвонил...
Номер высветился без регистрации...
----
ПОМОГИТЕ!!! он в трубке услышал,
ПОМОГИТЕ!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???
Не могу я Комод поднять,
Придавило, деда, чуть дышится...
-------
Он не мог осознать услышанное...
Промычал что-то в трубку невнятное...
И уснул в этот солнечный день...
Он не ВАТМАN, спасать ситуации...
P.S
Ночь настала...
Он долго ворочился...
И в итоге упал у причала...
Вот и кончилась жизнь для него...
Хотя Всё хорошо начиналось... (СВ(к))