***

Лил Саркома
Уходит в горизонт стальная дорога
Мокрых дождливых дней.
На земле,как всегда,суматоха,
Словно  я главный участник в ней.

Со стены я достану гитару,
Напишу пару строк о весне,
Пару строк о любви, про балы,
И всю жизнь пропишу о тебе.

Напишу про твой запах кожи,
Словно первый цветок льна.
Про твой стан, ни на что не похожий
И цвет глаз,как морская волна.

Напишу,как от счастья плачу,
Когда рука твоя держит мою.
Жаль,что ты никогда не узнаешь
Как я тебя люблю...