Не смейте обижать детей!

Олеся Байкалова 3
Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи! Тибетский взгляд на воспитание детей


Не смейте обижать детей
Вы слышите ? Не смейте !
И в ситуации любой
Сдержать себя сумейте

Не говорите горьких фраз
Чтоб не жалеть потом
Когда злоба и печаль
Ваш заполнят дом

Когда кричите на детей
Гляньте им в глазёнки
Нельзя , поймите же. нельзя
Так пугать ребёнка

Это же от плоти плоть
Ведь мы родили их
Как же можно обижать
Кровиночек своих?

Даже пусть неправ малыш
Спокойно обьясните
И за хорошие дела
Сразу же хвалите

Он маленький,поймите вы
А рвется там где тонко
Я видеть просто не могу
Слёз на лице ребёнка

Беспомощность в родных глазах
Мне душу рвёт на части
Давайте будем делать так
Чтоб в них плескалось счастье!

Так не кричите же на них
Тем более не бейте!
Не смейте обижать детей
Вы слышите ? Не смейте !!!