Цветы

Луника
Цветы люблю, причем, любые:
Тюльпаны, розы, полевые...
Чебрец, любисток и пион
Украсят к Празднику* наш дом,
А аромат нежнейший мяты,
Добавил нотку Благодати...







* перед праздником Святой Троицы

 Домашнее фото.
Прочитала, что цветок Пион по фэн-шую символ Любви и Богатства. Интересно.