***

Алая Лиса
Целый день метёт пурга,
Воет ветер словно волк.
Я сижу на окне одна.
Ну,какой в этом всём толк?

Я прочту ещё пару книг,
Но ни строчки я не пойму.
У часов уже нервный тик.
Может быть, я к тебе приду?