Ангел возвращается домой

Алая Лиса
Я побегу,а за спиною два крыла.
Вот-вот взметнусь в родную синь
Здесь, в облаках я будто замерла.
Печаль, моя злодейка,сгинь!

Мечты здесь никогда не разобьются,
Но сердца не утихнет быстрый стук.
Две параллели здесь в одну сплетутся,
Здесь не бывает горьких мук.