Марш Государственному Морскому Университету

Сергей Мищик
МАРШ ГОСУДАРСТВЕННОМУ МОРСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ
ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф.УШАКОВА

И вновь винты врубаются на мощность!
И вновь команда – Полный ход! Вперёд!
И вздрогнет судно от руки и точность –
Нас ГМУ по жизни – поведёт!

Котлы на пар! - Поставлены  ребята!
Идём сквозь шторм – дуга Земли дрожит!
Морская честь – вечная и свята!
И жизни цель – Нептуна  - Победит!

Лазурный цвет святой Земли, но Малой!
Огонь твой вечный знания воздвиг!
Университет! Любимые причалы!
Мы – Ушаковцы! Помним каждый миг!

И пусть нас ждут в родном Новороссийске!
Мы пронесём его по всем морям!
Мы помним лекции, учёные записки!
Экзамены - сдаём по якорям!

И порт нас ждёт, краны и причалы!
ГМУ – везде выпускники!
Экономично управлять началом!
Морское братство - вечно сохраним!