Почти любовь...

Ольга Харитоненко
Почти любовь, почти падение.
Мне знакомо твоё неодобрение.
Я и не возлюбленная и не жена.
Надо же, рассказала а всех грехах.
Милый, ну же, что ты, не грусти.
Давай, иди, точи свои ножи...