Лизнула

Марина Анашина
    Кто в детстве не ел снег,не грыз сосульки...? Наверно все
пробовали:))Меня же угораздило лизнуть металлический столб в
минус 20. Таким он мне красивым и аппетитным показался в пять лет.
    Прилипла! А вокруг ни-ко-го... Слезы текли от боли и досады.
Сообразила,что спасать придется себя самой. Я дышала как загнанная
лошадь,пытаясь отогреть столб наказания...Бесполезно,пришлось себя
оторвать...
    Призналась маме через много лет,а тогда утёрла сопли и пошла
домой.Говорить было больно,а еда, которую надо было съесть
обязательно,была мУкой...


 P.S.
-Столбы,качели,таблички всякие облизывать нельзя!
 Снег,сосульки можно немножко...
-Да помню я,мама, помню сказку про дуру,которая столб лизнула.
 Неужели правда такие бывают....