Журнал

Александр Андреев 16
Я как-то взялся за журнальчик
С продвинутым названием,- "Чип"
И для себя я сделал вывод,-
Что не блещу умом своим...

Так много слов увидел новых,
Которых раньше не встречал
И несколько с десяток строчек
К себе в блокнотик записал...

От многих слов так не знакомых,-
Сперва вся кругом голова,
Но в дальнейшем разобравшись,-
Я всё расставил на места...

Я побежал в библиотеку,-
Энциклопедию читать,
Чтоб всем друзьям своим при встрече,-
С умом советы раздавать...

Теперь зубрю эти словечки,
Чтоб смысл слов их понимать...
И соответственно в беседах,-
В общении употреблять...

15.08.2014г.