Жить

Весанова
 

 Ты для меня, словно с другой планеты,
 Так удивительно открытое лицо!
 И счастлива взаимно, даже это
 Дороже и прекраснее всего!

 Твой образ поселился в моем сердце,
 Не отпускает, ярче всяких снов!
 И силы снова появились действовать:
 Писать, творить, и жить в конце концов!!!

 Я вспоминаю твою грацию, движенья,
 Успех с рождения в твоей крови!
 Ты подарила сердцу вдохновенье!
 Так хочется прочесть твои стихи...