За серой стеной...

Роман Романов 777
За серой стеной, у забытого сада,
Трава и цветы, надежда, отрада,
Всё новое снова. Забыто, что было,
За серой стеной, ты вновь полюбила:
Цветы и траву, надежду, отраду.
Разбиола о стену свою ты досаду.
И худшее там, уже за спиной,
За серой, забытой тобою стеной.