А Разговор Ведут Миры!

Яна Редькина
Какой открытый разговор !
В калейдоскопе этих форм
Теряется понятие -форма
Но не теряется задор
И не исчезнет суть сознанья

Нет смерти ?
А зачем ,нам жизнь?
О ,не пугаейтесь !
В лабиринте Фавна
Вы не заблудитесь
И,мы пройдя
Все формы ,оболочки
Откроем Высшие Миры )))
С собой равняя ,между прочим
Теряя признаки души !))