Чужие

Игнатьев
А все слова оказались пустым лишь звуком,
До безумия страшно. Это последняя грань.
И каждую ночь, разбивая свои руки,
Я хочу вернуть прежнее. Мне не больно от ран.

И суть не в том, кто прав, а кто виновен,
Мы оба утопили наш корабль.
Чужие стали. Немногословны.
Я с грустью вспоминаю наш декабрь.

И, кажется, сейчас к концу подходит
Всё то, что создавали день за днём.
И не тверди, что интерес твой не уходит,
Все твои чувства смоет первым же дождём.


                апрель 2016