Очень странная игра

Ольга Коломейчук
Как-то раз, вдвоем с сестренкой,
Мы решили поиграть,
Но какого из героев
Для забавы нужно взять?

Предложу ей: «Терминатор!
Он железный и большой,
И с огромным автоматом!
В общем, парень неплохой».

Но сестра моя не хочет
С Терминатором дружить,
Говорит, что ей принцессой
Очень хочется побыть.

«Лучше буду я Рапунцель,
Ну а ты – мой принц-герой!
Очень весело и дружно
Поиграем мы с тобой!»

После этих слов принцесса
Подхватила дробовик,
И железного героя,
Застрелила в тот же миг!

Приходил в себя я долго,
Долго недоумевал,
Что огромный Терминатор
Был застрелен наповал.

Поиграли мы неплохо,
Все остались при своем.
Белокурая убийца
С железякою вдвоем.