молчальник

Таня Акимова
потерян ли твой голос между строк
звенит ли так что кажется в зените
да только ничего не изменить и
нет медленней лукавого бистро
нет жизни горше траченной в кредит
изъеденной молями и морями
плывет непоправимая пиранья
за ради потрясаемых седин
за ради бога тщетного от слез
смотри в тьмутаракани отголосков
где соль земли долизывают лоси
живет молчальник свят и безголос