Кому-то другому

Ната Котовская
там, где душа и тело будут в одной точке
там, где земное время под потолком зависнет
и полнота бытия космически невесома
там я люблю тебя больше странной короткой жизни

я становлюсь вселенной, я становлюсь счастливой
но это выше слов и исключает слово
приоткрывают двери все мои девять жизней
всё остальное неважно, посредственно и не ново

жажда подобна жизни, сила подобна смерти
неуправляема внешне, внутреннее столь же живая
не подконтрольна сознанию, логике, чувству меры
сила, с которой душа моя душу твою желает.

есть только эрос и космос, есть только я в перспективе
и не работают больше условности и законы
я так хочу с твоим миром в вечной гармонии слиться

ты говоришь мне о сексе,
будто кому-то другому.