А время летит, летит... На что же ты тратишь жизнь

Светлана Шинкарева
           Песня - https://youtu.be/AoNCNqqMCBw

А время летит, летит..
Проносится, словно птица.
Оно и на краткий миг
не может остановиться.

Так хочется задержать,
замедлить немножко время,
любимых к себе прижать,
и остановить мгновенье!

Но время летит вперед,
быстрой летит стрелою.
Замедлить времени ход
нам не дано с тобою..

На что же ты тратишь жизнь?
Подумай, пока есть время!
Нас вечность ждет впереди..
Готов ли ты к встрече с нею?

2017г