Молчание

Леди Дождик
Одиноко и тихо в квартире
В хороводе несказанных слов.
Мы с тобой в перевёрнутом мире,
Где потеряны стрелки часов.

Не звенят телефонные трели,
В трубке треск и дыханье зимы.
Ранив сердце в любовной дуэли,
Ходим мимо – больны и немы.

Тёплый дом стал холодной ночлежкой,
Тонут в серой тиши голоса,
И уходит корабль надежды,
Растеряв в нелюбви паруса.

Что душа? Сиротливая чайка…
Как легко ты её отпускал!
В громком свисте заходится чайник,
Но вверх дном перевёрнут бокал.

Художник Евгений Иванов