Гаснущий костер

Александр Виленский
Угасли мириады чуйств,
Нет ни на что живых реакций,
Мой банкомат душевный пуст,
Проведший множество трансзакций..
Уносит зимняя метель,
Вмиг устаревшую газету,
Вот так и я- вчерашний день,
Тлен, уносимый ветром в Лету..