Мне не узнать, что будет после...

Наталья Самойленко
Мне не узнать, что будет - будет после...
После того, как взгляд потухнет твой.
Наверно, там нет лета, только осень,
И небо в клочья рвёт и рвёт грозой.
А может, повстречаешь одиноких,
Забытых мной, ушедших от меня.
Их много там и близких, и далёких...
Что маюсь я? Пустая болтовня.
Сгорело сердце в пламени потери,
Измялось прежней жизни полотно.
Скрипят души несмазанные двери.
Что будет после, знать мне не дано.