Капли тихо касались земли

Кислый Вкус
Капли тихо касались земли.
Ветви гнулись под ветром упругим…
Хризантемы уже отцвели,
В тихом саде под склоном пологим.
Капли тихо касались земли,
Унося пыль разбитых дорог.
Мы когда-то заметить могли…
Но печально известен итог.