Из детства сказочный герой

Элефант Энд Леон
Век сумасшедших скоростей.
Бежишь, летишь, не замечая,
Как время безвозвратно тает,
И нет тепла от прошлых дней.

Остановись! Глаза открой!
Сердечко радостно забьётся,
Тебе игриво улыбнётся
Из детства сказочный герой.

Пусть это лишь мгновенье, пусть,
Оно ценнее бриллиантов!
Получится без вариантов
На мир по-новому взглянуть!