Знай, это Игра

Дарья Лелюк
(на мотив "Знай, это любовь", Ляпис Трубецкой)

Когда глазами из-за кулис пересчитал знакомых в зале,
Когда руками замахал, чтоб микрофон ребята взяли,
Когда запомнил все слова, но есть подвязы на ладошке,
Когда гоняться нету сил, а на подпевках встать несложно,
Когда на выходе команд строчишь защиту материала,
Когда четвертый СТЭМ подряд вам редактура вырезала,
Когда штурмите до утра, бредете хмуро к генпрогону,
Когда давно взрослеть пора, но нужно добивать загоны -

Припев:
Знай, это любовь к вечной Игре в нас остается,
Знай, наш КВН светом софит звонко смеется.

Когда мальчишка на листе «Представьте, случай» быстро пишет,
Когда не «интеграл Коши», а «хостел в Курске» Яндекс ищет,
Когда состав своей игры увидел и кусаешь губы,
А после выступления счастливо забираешь кубок,
Когда есть Сочи, но не город, а фестиваль и мир тусовки,
Когда ты с Вышкой подружился, помогая всем в массовке,
Когда эфира снова ждешь и себя находишь на ступеньках,
Когда Winamp запущен, и плейлист - в нетбуке на коленках -

Припев:
Знай, это любовь к вечной Игре в нас остается,
Знай, наш КВН светом софит звонко смеется.

Зимой Игра проходит возле моря,
Весной - восьмушки, и не стынет микрофон,
К Игре штурмим мы летом и о шутках спорим,
А осенью - финал в костюме золотом.