Мы русские

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы все русские вовсе не волки и народ не звериная стая,
И любовь не разбить на осколки, ведь Россия и ныне святая.
И мы любим её, как и прежде и её невозможно измерить,
И не в зыбкой туманной надежде, а в единственно искренней вере.

Сколько нас, совершенно неважно, коль нам путь только истинный нужен,
А Господь наш присутствует в каждом, но не каждый с Ним искренне дружен.
Это значит, живём мы и дышим вечным счастьем, которое с нами,
Ведь источник всего юный Крышень и Его венценосное знамя.;